01 МАРТА, 2019
倪昊,戀人更熱!
или Ни Хао, любители погорячее!
Нежнейшее мясо в наших воках в сочетании с обжаренными овощами - повод, чтоб полюбить паназиатскую кухню! Наши специальные технологии приготовления вок - лапши и особый маринад для мяса- причины, которые заставят вас возвращаться в "Радугу Вкуса" снова и снова.

Мы не тушим овощи, а это важно! Только при быстрой обжарке все овощи сохраняют свою плотность и придают блюду неповторимый вкус.
Мы готовим, соблюдая все правила и зная истинные секреты азиатской кулинарии.
Мы знаем, чем вас удивить!

У нас вы не получите разваренные макароны, не отведаете обжаренный мясной фарш с помидорами и не сможете заказать недоготовленное мясо.
Мы рады вам предложить настоящую итальянскую пасту ручной работы, приготовленную Аldente. А насыщенный мясной вкус томленого соуса Bolognese влюбит вас в Италию еще быстрее.
Мы не просто готовим, мы знакомим вас с культурой разных стран!
Мы обновили меню! Теперь еще больше вкуснейших блюд в "Радуга Вкуса" .
Любите посытнее? Предлагаем вам отведать наш праздничный плов, приготовленный по всем традициям Востока из свежайшего мяса, букета ароматных приправ и особого сорта риса.

Хотите поужинать в Италии? Легко! Паста "Болоньезе", паста "Тальятелли" с курицей и Паста с морепродуктами перенесут вас на теплый берег Средиземного моря.
Un altro, Per Favor!
на случай, когда потянитесь за второй порцией.
Made on
Tilda