02 апреля, 2019
"Заволжский специализированный Дом ребенка"
Каждый знает, что великие компании создают прежде всего обычные люди. За любой известной фирмой прежде всего стоят верные сотрудники и, в первую очередь, благодаря их труду достигаются глобальные цели. Любой учебник по построению бизнеса, любой тренинг успешного предпринимателя начинается со слов: "Соберите сильную команду!". "Радуга Вкуса" может похвастаться своими работниками всецело отданными работе.
Марат Казарян - куратор федеральной сети "Радуга Вкуса". Работает в компании с ее основания и,что интересно, начинал он свой путь не с кресла руководителя, а со знакомства с тестом для пиццы.

  • Марат, ваша история в "Радуга Вкуса" очень интересна. Расскажите о ней нашим читателям.
  • Я начинал свою работу в компании с пиццерии. Мне всегда была интересна эта тема и я стремился изучить кухню. Далее я стал управляющим одного из филиалов компании.На сегодняшний день курирую всю федеральную сеть компании.
  • Вот так, желая познакомится с кухней пиццерии, вы изучили внутреннюю кухню всей компании! Какие же задачи стоят перед "Радуга Вкуса" на данный момент?
  • Задачи компании не меняются. Основным приоритетом фирмы является вкусно накормить клиентов, оказать им достойный сервис! Не секрет, что вкусная еда - это ключ к хорошему настроению. А мы хотим, чтоб "Радуга Вкуса" ассоциировалась лишь с положительными эмоциями.
  • "Радуга Вкуса" - быстро развивающаяся компания и на сегодняшний день уже насчитывает 6 филиалов по стране. Как же осуществляется слаженная работа всей структуры?
  • Мы стремимся к полному порядку во всех отделах: одинаковая вкусная еда, сроки доставки, время готовки ит.д. Постоянный промежуточный контроль персонала, лояльность к персоналу, регламент - вот основные рычаги управления, которые позволяют нам оставаться одними из лучших в нашей сфере, вне зависимости от того, где находится филиал "Радуга Вкуса".
  • Да, действительно, конкуренция в сфере доставки еды высокая. В чем уникальность "Радуги Вкуса"?
  • Мы предлагаем блюда всех стран мира - это во-первых. Во-вторых, цены. Вкусная, качественная еда за доступные цены - это основной критерий, который выгодно отличает нас от остальных. Мы заботимся не только о наших клиентах, но и о сотрудниках: постоянные обучения и, как следствие, карьерный рост. Наши повара осваивают новые технологии приготовления, улучшают рецептуру блюд. Благодаря всему этому, мы развиваемся.
  • Марат, а скажите, пожалуйста, какими качествами нужно обладать чтоб тебя заметили руководство и начать двигаться по карьерной лестнице?
  • Нужно быть ответственным, коммуникабельным, своевременно и правильно выполнять поставленные задачи, быть честным добросовестными профессионалам в своей работе
Подытоживая нашу беседу, хочется вернуться к фразе о важности команды. Думаю, что "Радуга Вкуса" уже выполнила это условие.

"Радуга Вкуса" - это не только вкусная еда и доставка блюд, но и помощь детям. Запущенная год назад благотворительная акция "Радуга Добра", кажется, только начала набирать обороты. И в этом месяце мы познакомились с чудесными людьми, которые ухаживают за совсем крошечными малышами. Мы побывали в доме малюток - деток от которых отказались родители сразу после рождения.

ГКУЗ "Заволжский специализированный Дом ребенка" - государственное казенное учреждение здравоохранения Нижегородской области, основанный в 1959 году, является временным домом для 60 малышей с поражением центральной нервной системы, с задержкой психо-моторного развития. Здесь малыши находятся до достижения 4-ех летнего возраста.
В Доме Ребенка созданы все условия для проживания детей: прачечные, столовые, ясельный блок и, конечно, же учебные классы и игровые комнаты. Как это всегда бывает, социальным учреждениям такого типа помощь никогда не бывает лишней. В рамках благотворительной акции "Радуга Добра" компанией Дому Ребенка была подарена большая сушильная машина и 6 детских кроваток с матрацами.