Купить счастье за 5 рублей!
Именно так могли бы назвать благотворительную акцию "Радуга Добра". В этом предложении кроется вся суть этого грандиозного по масштабам и сложного по гамме эмоций проекта. Этот путь был нелегким, но таким светлым и по-настоящему добрым. И все благодаря Вам…
Спасибо! Человеческое спасибо всем и каждому.
Не хочется писать пафосных фраз: "Выражаем благодарность…". Ведь мы не только благодарны, а по-настоящему счастливы, что наши клиенты - Вы! С открытым сердцем, с желанием помогать, неравнодушные к чужой беде! Сейчас мы можем с гордостью сказать, что "Радуга Добра" - благотворительная акция, которую провели наши клиенты.

В январе месяце прошлого года, ровно год назад, в кабинетах компании "Радуга Вкуса" родилась идея - помогать тем, кому нужна помощь и тем кто лишен своего дома, но несмотря на все трудности, не сдается и борется за свое детство, а возможно, и жизнь.

Помощь от Вас получили:
Каждая акция была для нас особенной. На собранные деньги закупалась та техника в которой, на данный момент, остро нуждались воспитанники детских домов и реабилитационных центров. А это значит, что благодаря Вам и Вашим заказам в "Радуга Вкуса", мы смогли добавить в серые будни детишек немного ярких красок. Особенно трогательной получилась предновогодняя акция в МБУ МП "Дуслык". Когда чудеса совершали самые обычные люди - клиенты "Радуга Вкуса", а не Дедушка Мороз. Вы купили не только елки на праздник, а подарили детям радость, веру в добро.

С каждой покупки всего лишь 5 рублей передавались на благотворительность, но и этого оказалось более, чем достаточно. За все время акции было собрано 417 тысяч рублей, которые были израсходованы исключительно на нужды детских домов. Безусловно, этот проект не смог охватить все социальные учреждения, нуждающиеся в помощи. Но важно не это, а Ваше рвение помогать и соучастие, а значит "Радуга Добра" была создана не зря! Мы с удивлением заметили, что многие из вас стали нашими постоянными клиентами из-за желания стать частью великого и доброго дела. Спасибо Вам!